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01/02/2021 • Permanent Contract

Sous-Chef Brasserie (H/F)

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Sous-Chef Brasserie (H/F)

Offer description

-Est responsable de l’élaboration des préparations culinaires pour les différents services du point de vente
-Prépare les bons de réquisition des marchandises afin d’établir le niveau de stock normal
-Prépare quotidiennement son plan de travail et celui de l’équipe
-Maintient la mise en place à jour et l’égalité du niveau des stocks
-Prépare et cuisine toutes les denrées alimentaires de manière à maintenir les standards érigés par le Chef
-Maintient la cuisine dans un état de propreté et d’hygiène parfaite en tout temps
-Observe les règles de santé, de sécurité et d’hygiène parfaite en tout temps
-Nettoie les lieux de travail et les réfrigérateurs
-Nettoie les équipements de cuisine qu’il a utilisés ainsi que tout autre matériel nécessaire
-Motive et forme l’ensemble de sa brigade pour en limiter le turnover et assurer à chacun un développement de ses compétences.
-Applique les directives et procédures en vigueur
-Exerce ses fonctions dans le cadre de la Loi, règlement et des normes définies par la Direction Générale.

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Offer details

Publishing date

01/02/2021

Type of contract

Permanent Contract

Job

Sous-Chef

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01-02-2021 • Permanent Contract • Hôtel Royal Savoy Lausanne • LAUSANNE
Sous-Chef Brasserie (H/F)

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