09/10/2020 • Permanent Contract

Sous-Chef Brasserie (H/F)

PUBLIC OFFER

Sous-Chef Brasserie (H/F)

Offer description

Assiste son supérieur hiérarchique dans les tâches listées ci-dessous et le remplace partiellement en cas d’absence :Est responsable de l’élaboration des préparations culinaires pour les différents services du point de vente
Prépare les bons de réquisition des marchandises afin d’établir le niveau de stock normal
Prépare quotidiennement son plan de travail et celui de l’équipe
Maintient la mise en place à jour et l’égalité du niveau des stocks
Prépare et cuisine toutes les denrées alimentaires de manière à maintenir les standards érigés par le Chef
Maintient la cuisine dans un état de propreté et d’hygiène parfaite en tout temps
Observe les règles de santé, de sécurité et d’hygiène parfaite en tout temps
Nettoie les lieux de travail et les réfrigérateurs
Nettoie les équipements de cuisine qu’il a utilisés ainsi que tout autre matériel nécessaire
Motive et forme l’ensemble de sa brigade pour en limiter le turnover et assurer à chacun un développement de ses compétences.
Applique les directives et procédures en vigueur
Exerce ses fonctions dans le cadre de la Loi, règlement et des normes définies par la Direction Générale.

You must have a candidate account to visualize and apply to offers.

Offer details

Publishing date

09/10/2020

Type of contract

Permanent Contract

Job

Sous-Chef

Does your profil match?

Apply

Apply to offer Sous-Chef Brasserie (H/F)


09-10-2020 • Permanent Contract • Hôtel Royal Savoy Lausanne • LAUSANNE
Sous-Chef Brasserie (H/F)

Apply to offer


You must have a candidate account to visualize and apply to offers.

Apply to offer


You can not apply for job offers with a recruiter account.

Apply to offer


You need to have a resume to candidate for this offer