26/03/2021 • Fixed-term Contract
Sous-chef(fe) de cuisine - Montreux

PUBLIC OFFER
Sous-chef(fe) de cuisine - Montreux
Offer description
Afin de compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant flottant, nous recherchons un(e) :
Sous-chef(fe), Restaurant flottant « Le Montreux »
Plus ancien bateau à vapeur de la flotte " Belle Epoque " de la Compagnie Générale de la navigation, le Montreux est également le restaurant flottant du Beau-Rivage Palace de Juin à Septembre et un espace pour les événements privés de nos clients.
Lieu de travail Beau-Rivage Palace à Lausanne
Date d'entrée Avril à Septembre 2021 (dates à préciser)
Type de contrat CDD, 100%
Missions principales
Vous serez en charge de seconder le chef de cuisine du Montreux dans la coordination du travail de la brigade et garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène.
Tâches principales
-Organiser la production et le transfert des marchandises du BRP au Montreux
-Organiser le matériel nécessaire pour le service sur le Montreux
-Organiser le travail de l'équipe en production
-Organiser l'approvisionnement du bateau
-Gérer les stocks de marchandises pour le bateau
-Contrôler l'entretien et le nettoyage du matériel et des locaux de production
-Organiser, superviser le travail de l'équipe
-Former, suivre et accompagner les collaborateurs
Compétences techniques
-Excellentes connaissances en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...etc)
-Maîtriser les différents modes de cuisson
-Connaissances dans la décoration de buffet
-Excellentes connaissances des normes d'hygiène HACCP
-Compétences managériales
Qualités requises
Organisé(e), Rigoureux(se), Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d'équipe, Sens des responsabilités, Capacité d'adaptation, Leadership, Excellent sens de la communication, Réactif(ve), Gestion du stress, Ouverte(e) d'esprit
Formation
-CFC Cuisine
-BEP/CAP Cuisine
-BTS Hôtellerie-restauration option B
Expérience
Minimum 3 à 5 ans d'expérience sur une fonction similaire dans l'hôtellerie de luxe 5*.
Langues
Français
Avantages (Liste non exhaustive)
-Logement sur place au sein de notre résidence du personnel
-Cafétéria du personnel ouverte 7/7 pour le midi et le soir avec des menus variés et équilibrés
-Réductions dans diverses entreprises de la région
-Entrée gratuite dans les piscines de la région
-Possibilité de formation interne
-Soutien dans la gestion administrative (demande de permis de travail, assurance maladie...etc)
Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel au sein de l'établissement mais également au sein de nos hôtels partenaires, un cadre de travail stimulant et agréable dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.
Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un CV + lettre de motivation par email : rh@brp.ch
NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!
Offer details
Publishing date
26/03/2021
Type of contract
Fixed-term Contract
Job
Sous Chef
Does your profil match?
Apply