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26/03/2021 • Fixed-term Contract

Sous-chef(fe) de cuisine - Montreux

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Sous-chef(fe) de cuisine - Montreux

Offer description

Sandoz Foundation Hotels (www.sandoz-hotels.com) se compose de deux luxueux palaces 5 étoiles et de deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que de deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.

Afin de compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant flottant, nous recherchons un(e) :


Sous-chef(fe), Restaurant flottant « Le Montreux »


Plus ancien bateau à vapeur de la flotte " Belle Epoque " de la Compagnie Générale de la navigation, le Montreux est également le restaurant flottant du Beau-Rivage Palace de Juin à Septembre et un espace pour les événements privés de nos clients.

Lieu de travail Beau-Rivage Palace à Lausanne
Date d'entrée Avril à Septembre 2021 (dates à préciser)
Type de contrat CDD, 100%

Missions principales
Vous serez en charge de seconder le chef de cuisine du Montreux dans la coordination du travail de la brigade et garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène.

Tâches principales
-Organiser la production et le transfert des marchandises du BRP au Montreux
-Organiser le matériel nécessaire pour le service sur le Montreux
-Organiser le travail de l'équipe en production
-Organiser l'approvisionnement du bateau
-Gérer les stocks de marchandises pour le bateau
-Contrôler l'entretien et le nettoyage du matériel et des locaux de production
-Organiser, superviser le travail de l'équipe
-Former, suivre et accompagner les collaborateurs

Compétences techniques
-Excellentes connaissances en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...etc)
-Maîtriser les différents modes de cuisson
-Connaissances dans la décoration de buffet
-Excellentes connaissances des normes d'hygiène HACCP
-Compétences managériales

Qualités requises
Organisé(e), Rigoureux(se), Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d'équipe, Sens des responsabilités, Capacité d'adaptation, Leadership, Excellent sens de la communication, Réactif(ve), Gestion du stress, Ouverte(e) d'esprit

Formation
-CFC Cuisine
-BEP/CAP Cuisine
-BTS Hôtellerie-restauration option B

Expérience
Minimum 3 à 5 ans d'expérience sur une fonction similaire dans l'hôtellerie de luxe 5*.

Langues
Français

Avantages (Liste non exhaustive)
-Logement sur place au sein de notre résidence du personnel
-Cafétéria du personnel ouverte 7/7 pour le midi et le soir avec des menus variés et équilibrés
-Réductions dans diverses entreprises de la région
-Entrée gratuite dans les piscines de la région
-Possibilité de formation interne
-Soutien dans la gestion administrative (demande de permis de travail, assurance maladie...etc)

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel au sein de l'établissement mais également au sein de nos hôtels partenaires, un cadre de travail stimulant et agréable dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un CV + lettre de motivation par email : rh@brp.ch

NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!

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Offer details

Publishing date

26/03/2021

Type of contract

Fixed-term Contract

Job

Sous Chef

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26-03-2021 • Fixed-term Contract • Beau-Rivage Palace SA • Lausanne
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