30/03/2020 • Fixed-term Contract

Responsable cuisine - Montreux

PUBLIC OFFER

Responsable cuisine - Montreux

Offer description

Notre groupe se compose de deux luxueux palaces 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch, www.lausanne-palace.ch), de deux hôtels 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch - www.chateaudouchy.ch) et d'un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch).

Afin de gérer l'équipe de cuisine de notre restaurant flottant, nous recherchons un(e) :

Responsable de cuisine, Restaurant flottant

Lieu de travail: Beau-Rivage Palace à Lausanne
Date d'entrée: 01.05.2020-30.09.2020
Type de contrat: CDD, 100%

Missions principales
Directement rattaché(e) au Chef Exécutif, vous serez en charge de coordonner le travail de l'ensemble de la brigade du bateau, superviser la cadence et la qualité du travail et garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène.

Tâches principales
-Organiser la production et le transfert des marchandises du BRP au Montreux
-Organiser le matériel nécessaire pour le service sur le Montreux
-Organiser le travail de l'équipe en production et pour le service
-Organiser l'approvisionnement du bateau
-Gérer les stocks de marchandises pour le bateau
-Contrôler l'entretien et le nettoyage du matériel et des locaux de production
-Organiser, superviser le travail de l'équipe
-Former, suivre et accompagner les collaborateurs

Compétences techniques
-Excellentes connaissances en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...etc)
-Maîtriser les différents modes de cuisson
-Connaissances dans la décoration et agencement de buffet
-Excellentes connaissances des normes d'hygiène HACCP
-Compétences managériales

Qualités requises
Organisé(e), Rigoureux(se), Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d'équipe, Sens des responsabilités, Capacité d'adaptation, Leadership, Excellent sens de la communication, Réactif(ve), Gestion du stress, Ouverte(e) d'esprit

Formation
-CFC Cuisine
-BEP/CAP Cuisine
-BTS Hôtellerie-restauration option B

Expérience
Minimum 5 à 7 ans d'expérience sur une fonction similaire dans l'hôtellerie de luxe 5*.

Langues Français

Avantages (Liste non exhaustive)
-Logement sur place au sein de notre résidence du personnel
-Cafétéria du personnel ouverte 7/7 pour le midi et le soir avec des menus variés et équilibrés
-Réductions dans diverses entreprises de la région
-Entrée gratuite dans les piscines de la région
-Possibilité de formation interne
-Soutien dans la gestion administrative (demande de permis de travail, assurance maladie...etc)

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel au sein de l'établissement mais également au sein de nos hôtels partenaires, un cadre de travail stimulant et agréable dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un CV + lettre de motivation par email : rh@brp.ch

NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!

You must have a candidate account to visualize and apply to offers.

Offer details

Publishing date

30/03/2020

Type of contract

Fixed-term Contract

Job

Head Chef

Does your profil match?

Apply

Apply to offer Responsable cuisine - Montreux


30-03-2020 • Fixed-term Contract • Beau-Rivage Palace SA • Lausanne
Responsable cuisine - Montreux

Apply to offer


You must have a candidate account to visualize and apply to offers.

Apply to offer


You can not apply for job offers with a recruiter account.

Apply to offer


You need to have a resume to candidate for this offer