Vendôm the exclusive luxury network

03/05/2021 • Fixed-term Contract

Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)

PUBLIC OFFER

Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)

Offer description

Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, votre rôle sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en respectant les normes d’hygiène et les standards en vigueur.
 
Vos principales responsabilités seront:

  • Réaliser et vérifier (gustation, analyse et rectification) la préparation des desserts en fonction de la carte et en tenant compte des demandes particulières de nos clients
  • Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Pâtissier
  • Confectionner les pâtes, les crèmes, les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, …
  • Garantir la qualité constante des produits afin d’optimiser la satisfaction client
  • Gérer et animer l’équipe de Commis
  • Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
  • Réaliser les inventaires, réceptionner et vérifier la conformité des marchandises
  • Contrôler le stockage des denrées, produits et matériels selon les standards et les règles d’hygiène
  • Veiller à la propreté de son poste de travail, au maintien en bon état de l’équipement et du matériel utilisé
  • Appliquer et contrôler le respect des règles d’hygiène HACCP et de sécurité en vigueur

You must have a candidate account to visualize and apply to offers.

Offer details

Publishing date

03/05/2021

Type of contract

Fixed-term Contract

Job

Demi Chef de Partie Pastry

Does your profil match?

Apply

Apply to offer Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)


03-05-2021 • Fixed-term Contract • La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villas • BELLEVUE
Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)

Apply to offer


You must have a candidate account to visualize and apply to offers.

Apply to offer


You can not apply for job offers with a recruiter account.

Apply to offer


You need to have a resume to candidate for this offer